Famílias

A Grande

Imaginação é mãe...

Sonho é pai...

Paz é filha ...

A Pequena

Expectativa é mãe...

Idealização é pai...

Decepção é a primogênita...

Frustração é o do meio...

Depressão é a caçulinha...