A volta

Volta...

Viagem com destino certo...

Vai chegando

Voando de volta

Faz seu ninho aonde chega,

Mas volta ao seu cantinho

Vem de volta de uma

Viagem de dias contados,

Mas a vontade é ficar

Por causa do oásis

Que encontrou...

Retornou pelo que deixou

Poty – 17/02/2008

Poty
Enviado por Poty em 07/03/2008
Código do texto: T890823