A Mulher... (Homenagem ao dia da Mulher)

enigma eterno, ligando pontes

no campo, mar, cidade , no ar

espaços abraçando, integrando

minguante, crescente ou cheia,

assim como o luar!

como flor , aromas espargindo

sensualidade, sensibilidade

aninhando, amando, sofrendo

elos no universo ligando

perpetuando a existência

sementes da terra ao céu!

mulher ...menina

mulher...mãe

mulher...sedução

ciclo vicioso, renovando

entre aflições , sofreguidões

sempre a inspiração do poeta

no coração cabe o coração do mundo

o encanto puro,a melodia, a melancolia

assumindo o que tem direito

reconhecendo seus defeitos!

7/3//08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/03/2008
Código do texto: T890722