Pétalas de Verão

Entre deslizes e acertos,

Há sempre um endereço...

Onde a tão sonhada liberdade,

Conquistada, não tem preço...

Todos os caminhos apontam

Para o Horizonte...

E quando admiramos o céu,

Atravessamos a ponte...

Que nos inspira asas,

Num grande vôo distante...

Onde a terra se desprende,

Em um simples e repentino instante...

Esse momento é sublime...

Nasce enfim, a verdadeira aliança,

Seja no triunfo de um velho,

ou num lindo gesto de criança...

Afinal o grande labor das esferas...

Emana-se de qualquer estação,

Seja no florir da primavera,

Ou nas pétalas de verão...