Chegaram tulipas
Violetas, lindas, frescas e viçosas
Com perfume de amizade e querer bem
Incomparáveis, delicadas e formosas
Portadoras da lembrança de alguém
Na verdade eram duas
Um par de raro esplendor
Traziam no silencio falas suas
Compondo um quadro encantador
O escritório de repente iluminou-se
Encharcando-se na dupla dose de beleza
A atmosfera, de pronto modificou-se
Valorizada pelo toque da delicadeza
Duas tulipas singelas
Que com muita simplicidade
Tornaram a tarde mais bela
Trouxeram-me felicidade
Meu sorriso foi contido
Os olhos brilharam porque
Enquanto o coração batia agradecido
Pensava enternecida em você