SONHO DESFEITO!
Eu tive um sonho desfeito
Fiquei com a alma partida
Sofria de dor no peito
Nas longas noites da vida!
E como não havia jeito
De mitigar tal ferida
Eu tive um sonho desfeito
Fiquei com a alma partida!
Cheguei a criar preceito
Pra encontrar uma saída
Eu tive um sonho desfeito
Fiquei com a alma partida!
Lutei contra o preconceito
Na subida e na descida
Eu tive um sonho desfeito
Fiquei com a alma partida!
Não cria mais no Direito
Minha sentença já era lida
Eu tive um sonho desfeito
Fiquei com a alma partida!
Um dia a alma encontrei
E me senti satisfeito
Pois afinal superei
Que eu tive um sonho desfeito