Cantando a vida
Será a vida assim
Nós dois, embalando versos
Na melodia que não tem mais fim
Que no compasso, traz você pra mim
Cantar, o verbo amar
Amor, multicolorido
Eu quero mesmo é esbanjar
Toda a explosão e alegria
De um par descontraído
Que venha a inspiração
Ninguém pode segurar nós dois
Na euforia que faz o refrão
Altera tudo sempre e depois
Mudar é um direito
Adquirido por quem tem paixão
Rasgo, e engasgo o preconceito
E dou a volta com você na emoção...