Fantasia
E a fantasia enfeita o dia a dia
Em cores e odores informais
A imaginação conduz o encantamento
Enchendo de beleza e poesia
Instigando desejos sem iguais
Revestindo de ternura este momento
E a fantasia enfeita o dia a dia
De modo a provocar deslumbramento
Com leve toque de saudade
Pulsa como pulsa a alegria
Suave como é o pensamento
Doce como a amorosidade
Mexe e remexe o coração
Insinuando só felicidade
Queima neste fogo de paixão
Mesclando fantasia e realidade