SILÊNCIO
No silêncio que não fazemos
repousa a paz que desejamos
No silêncio que não fazemos
descansam os sonhos que não sonhamos
No silêncio que não fazemos
adormecem as alegrias que não sentimos
O silêncio tem seu valor
medido a peso de ouro
num mundo que não pára
para ouvir seu próprio murmúrio.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br