IN NATURA

Corremos um para o outro

Vôo de borboletas

Abraços felizes iluminam

Raio de sol

Sorrimos muito todo tempo

Canto da cigarra

Flutuamos nossos aromas

Rosas em volta

Sem querer, beijamos

Amor perfeito

Abraços fortes acendem

Fim da tarde

Mãos espertas acomodam-se

Pássaros ao ninho

Costas em folhas na relva

Formigas carregadeiras

Um corpo esconde o outro

Banho de orvalho...

betina moraes
Enviado por betina moraes em 06/03/2008
Código do texto: T890320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.