OUTROS OUTONOS VIRÃO

As folhas caem das árvores...

Se ela fosse um ser humano

iria pensar que está morrendo.

Tanto ia pensar que acharia

que sua raiz está doendo.

Com medo da dor fecharia

seu elo com a vida,

com o tempo:

Morreria...