Mulher
Sou MULHER,
Sou ESTRELA.
No palco da vida,
Sou a DANÇARINA,
A EQUILIBRISTA,
A MÃE,
Sou PROTAGONISTA.
Sou o ROTEIRO
Sou o ENREDO,
De um texto que
Nem sempre é bonito.
Sou o FIGURINO,
A PEÇA,
O DRAMA,
Ou a COMÉDIA.
Sou MULHER
Que não teme
Subir no palco,
de ser ATRIZ,
POETA,
GUERREIRA!
Uma homenagem a todas as mulheres que não fogem da luta, e que fazem da sua história um fascinante espetáculo, uma grande lição!