O CIÚME CALADO...

Não fique assim...Nada posso lhe dizer...

Não conheço mais ninguém...que não seja você...

Não confies em mim...Confie em seu amor...

Se te dou por inteira em apenas carinho...

Porque irias te causar tamanha dor...?

Aparecem várias pessoas...Que a gente nem conhece...

Quiçá estragar o amor que aos poucos nos enternece...

Não tenho olhos para outros...

Meu corpo jamais vai se enganar...

Minha sede e desejos...Só você pode matar!!!

Compreendi perfeitamente o motivo da sua frieza...

E ao ver o comentário escrito...Tive plena certeza...

Mas fiquei muito triste...Pelo jeito que me tratou...

Sem ter ao menos me dito tal proeza...

Um grande amor...Quase você assassinou...

Devaneios dos outros...Não podemos controlar...

Mas de uma coisa eu tenho certeza...

EU PRECISO E QUERO TE AMAR!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 06/03/2008
Código do texto: T890203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.