Violino
O som de um violino
quebrou o silencio da noite
uma melodia tão suave
se perdia levada pelo vento
abri a janela e fiquei ouvindo
aquele concerto maravilhoso
fez com que eu sonhasse acordado
só despertei daquele sonho
quando uma voz se fez ouvir
cantando um bela canção
então voltei a minha atenção
pra janela da casa em frente
pra ver se descobria quem era
a dona daquela linda voz
que se escondia naquele quarto
não se deixando ver
pois havia uma grossa cortina
que fechava sua janela
naquele momento
eu ouvia as ultimas notas
aquela canção chegava ao final
quando daquele sonho eu despertei
olhei pra casa novamente
ali tudo era silencio
mas no ar ainda se ouvia
o som do violino e seu ultimo verso
sendo levada pra longe de mim
pela brisa que soprava!
Balneário dos Prazeres: 06 / 03 / 2008