Paz para todos!
Quando penso na paz para o mundo,
logo esqueço de mim.
Meu problema já não é tão grande,
e a minha lágrima já não corre só.
Nada é mais tão meu.
Não é mais o meu sofrimento,
mas sim o sofrimento de todos.
Não é só a minha dor, sentida em meu isolamento.
É uma dor coletiva, entretanto é uma dor que une.
Entendo então, que só unidos, teremos paz.