Briga
Ilze Soares
Se voce quis brincar,
saiu-se mal,me ofendeu
e não consegui entender
o porquê.
Para o telefone desligar,
voce bem pode imaginar
o quanto doeu.
O amor que era tão lindo,
se quebrou,saiu ferido
e agora não tem volta.
Como posso confiar
em quem sabe tão bem machucar?
Acabou,meu querido,
procure outra pra brigar!