MULHER, MUSA DO AMOR
Mulher, doce escultura,
Musa de todos os versos,
Invólucro de paixão.
Do teu semblante irradia a ternura,
A bondade, o benquerer,
O que a faz criadora e criatura.
Mulher/menina, anjo de candura.
Adolescente, palco de todos os sonhos.
Sorrisos escancarados, cabelos soltos ao vento
Nas algazarras desse lindo tempo.
E os papéis se multiplicam
Em partilhas de amor.
Namorada,
Esposa, mãe, confidente, amiga,
Profissional aguerrida,
Trabalhadora,
Incansável intercessora.
Fada/madrinha,
Sempre benfeitora!
Uma rainha!
Seus ombros podem carregar o mundo
E em seu ventre a vida floresce
Num ninho de amor fecundo.
Por isso,
Você faz a diferença!
Faz a vida valer a pena!