BORBOLETA AMARELA NA GRAMA DO JARDIM
uma borboleta amarela na grama do jardim
ainda são vistas borboletas
e flores do campo
tímidas insistem
amedrontadas
persistem
insistem
anêmicas borboleta e flor
trazem notícias de um tempo sumido
na ilusão das horas
tangidas pelos ponteiros dos relógios
para horizontes surrealistas
solitária borboleta amarela
treme as asas sobre a frágil haste de capim
alça o vôo
morre na rede elétrica
junto à mariposas secas