Serenata
 
Vozes doces em suaves melodias,
sob a janela da mulher amada,
declaram amor em versos da moda.
Saudades das serenatas ao luar,
do pistão em surdina,um violão
e muito romantismo no ar!
Ilze Soares
*******************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 06/03/2008
Código do texto: T889994