Tuas Mãos/Tua Voz...
Tuas mãos são cheias de Luz...
São mãos que produzem sons,
Doces melodias,
Alma e coração...
Tuas mãos abençoam
Com mágicas preces...
Tuas mãos são poesia,
São ternura, doação.
Tuas mãos acariciam ternamente
Como se acaricia uma flor...
Quando tuas mãos se unem à tua voz
São doces melodias entoadas
Ao mais belo dos dias...
Tua voz é quente e macia
É doce acalanto
Nas noites de estrelas...
Tua voz vem no vento
E me canta canções
Vindas de outros tempos...
Tua voz abençoa...
Tua voz não magoa
A quem quer que seja...
De tuas mãos sai o som,
De tua voz sai a prece...
E, do teu coração,
Brota o amor que enternece
Em meigas canções...
Há toda a beleza
Em toda a pureza
De tua voz/tuas mãos...
De tua voz e tuas mãos
Saem músicas, sons,
Saem Luz...
E contigo se canta
A rudeza da Cruz
Transformada em Vitória,
Transformada em Luz...
Doce voz, doces mãos,
Que nos torna irmãos...
Ouro puro reluz
Do teu simples gesto
De seguir a Jesus...
...................................06 MAR 2008...............