Sou Serenata

não sou areia a vedar teus olhos

sou apenas notas doces de uma canção

mãos escrevendo roteiros do coração

tímida, as vezes tardia na relva fria

orvalho que treme a procura da lua

dos sonhos entre sombras que se beijam

sou murmúrios serenos em movimentos

a voz do vento que abraça e me leva...

6/03/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889901