DIVERTIDO TELEFONE
DIVERTIDO TELEFONE
MOR
Nesse toca e desentoca
Logo um bom esconderijo.
Desentoca no que toca
Que diversão que já exijo.
O telefone que não toca
Se toca não atende.
Se atender não fala
Se falo finge não ouvir.
Nessa toca troca da cota
Atende logo esse fone.
Já falei pra Maricota
E fala pra aquele homem.
Coloque-o no gancho
De toda a sua mazela.
Não gosto desses Sancho
Sou uma bela donzela.
Elegância não me falta
E foi mesmo por um triz.
De qualidade me esbalda
Nem pense que sou um giz.
Quase fui à miss Brasil
Gosto de ser mimada.
Aqui neste país gentil
Com carinho ser beijada.
São José/SC, 4 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br