VIVA O DIA DA MULHER
VIVA O DIA DA MULHER
MOR
Na época sem ousadia
Com sua observação.
Que logo tudo mudaria
Daquela situação.
Foi Balzac o atrevido
Um adjetivo usar.
Tudo logo no bom sentido
Balzaquiana chamar.
Mulher continua mulher
Pouco importa idade.
O que mesmo ela a quer
Viver sua felicidade.
Viva a bela mulher
Num belo congraçamento.
No seu dia ele quer
Viver o belo momento.
São José/SC, 6 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br