DE UM TEMPO A OUTRO TEMPO
DE UM TEMPO A OUTRO TEMPO
MOR
Belo quintal daquela horta
Que hoje são canteiros.
A mulher jamais suporta
Com somente os temperos.
Numa associação e harmonia
Na horta todos os temperos.
Agora com toda a regalia
Com todos aqueles cheiros.
No lado do terreiro
Uma grande antena
Logo um bom parceiro.
As crianças a reunir
Televisão digital
Estão logo a assistir.
São José/SC, 6 de março de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br