MÁGICA PREVISÃO

Quando ela se move, o movimento é divino

Desenhando pra eternidade o sentido da beleza

Nada é tão lindo quanto seu sorriso

E ela sorrindo descortina a esperança

E a esperança arrebenta com tudo que está escrito

Na pedra fria da realidade

Só a certeza fica sangrando

Perto do meu coração que hesita

Entre a selvageria e a vagabundagem

E só espera ser conduzido para o lado bom da vida

Lua, estrelas, canções

O afã de encher com palavras apaixonadas

Todos os muros da cidade

E eu e ela

Propagando que não existe nenhum armagedom

Mas sim um amanhã sem palavras tristes

Onde saberemos de que é feita a felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/03/2008
Código do texto: T889699
Classificação de conteúdo: seguro