A DÚVIDA

Subitamente a dúvida visita minha memória

E recomeça as indagações

Que me enchem de medo

Penso as coisas mais estranhas

E nenhum fragmento do que penso

Subverte o sentido da realidade

Nem decifra o significado da solidão

Dilacerada, a vida prossegue

E certas ousadias já nem cabem dentro dela

Mas

O desejo existe e se alimenta

Dos círculos que traço na imaginação

Onde a paisagem me redime

E me leva à tua presença.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 06/03/2008
Código do texto: T889678
Classificação de conteúdo: seguro