Diferenças

Maneiras e maneiras!

Tenho tanto a te dizer.

Tenho tanto a te oferecer

mas deixo no silêncio do meu peito

uma prece a Deus se elevar.

O meu silêncio não te fere, como meu pensar.

Mas quero que sigas em paz e ao meu lado

Eu tenho pra mim que o meu amor

é deveras infinito, embora ao teu olhar seja um mito.

Ah! Eu tenho tanto pra te falar.

Dos anseios que trago comigo

dos sonhos que hoje eu minto

silêncio! Tu precisas do silêncio!

Mas eu! Eu queria gritar que o amo

e que o amo tanto que já não sei pensar

em mim sem tua presença

mas compreendo que há maneiras e maneiras de amar!

Mas eu diria a ti se aqui estivesses

o quanto é terna e meiga

a maneira como te amo.

o quanto meu desejo busca teu desejo

e minha boca tua boca

e os meus olhos teu olhar.

Ririas de certo, pois conheço o modo

como atropelo as palavras e os trocadilhos que faço

e todas as coisas que em mim não suportas.

Mas de certo que compreendes sem palavras

quando te contemplo e nada deixo escapar da boca

mas o meu olhar se entrega!

Se entrega minha alma

em tua maneira silenciosa de me amar!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/03/2008
Reeditado em 06/03/2008
Código do texto: T889607
Classificação de conteúdo: seguro