o dia do fogo

naquele dia havia incêndios

vários focos

naquele dia ele caminhou

debaixo de um sol que martelava os pobres humanos

havia fogo naquele dia

naquele dia havia água

havia sal

havia água salgada

quente e salgada

que brotava

daquele corpo de fêmea amada

:) então eles se banharam

na lama quente

pra lavar almas

pra sacodir

a poeira dos dias.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 06/03/2008
Código do texto: T889531