Insisto que vá!

deixe-me só!

preciso repensar os meus conceitos

consertar meus descaminhos

preciso ficar sozinho!

hoje eu não quero ver nem a rua

nem a cara tua!

nem o rosto do amigo

e nem do inimigo quero lembrar!

por isso eu insista que vá

pra algum lugar

onde não tenha nada de mim

nem uma palavra minha lançada no ar!

nem meu olhar questionando nós dois

nem as lembranças que ficaram depois do amor!

deixe me só, preciso pensar na minha vida

nas armadilhas, nos vale que tenho que passar

insisto que vá!

pois hoje, a solidão é a minha melhor companheira!

talvez depois te procure

e não haja mais em minha mente

tantas incertezas!

talvez, depois eu volte pra ti inteira!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/03/2008
Código do texto: T889410
Classificação de conteúdo: seguro