SER MULHER...(Homenagem ao Dia Internacional da Mulher)
Ser mulher...
É ser forte e poderosa
É ser frágil e dengosa...
Amiga e companheira
Ser mãe e ser filha
Ser esposa e ser amante...
Ir à luta
Ser guerreira...
Ser mulher...
É lutar pelos seus sonhos
Mostrando em cada sorriso
A força do seu poder...
Ser mulher...
É querer ser amada
Como uma rosa ser tocada
Por aquele beija –flor...
Ser mulher...
É ser Amor!
Giselda Pereira