Você é o meu Anjo

Simplesmente um doce anjo...

Que alivia as minhas dores...

Acalma meus medos...

Porta-me em seu colo como um nada...

Fazendo-me sentir o mais puro amor...

Amor que nasce entre nós...

Mostra-me um caminho jamais visto...

Onde o medo não me habita mais...

Apresenta-me em um doce luar...

Um doce beijo... que me afaga...

Como não amar-te com toda força...

Como não amar-te com todo amor...

Como não amar-te como todo carinho...

Mais como...?

E assim amamos um ao outro...

Nesse lindo bailar...

Onde as estrelas nos acompanham...

E o vento faz o papel de compositor...

Entoa as mais belas canções...

Fazendo com que nós sonhemos com uma única coisa...

O desejo de estar ao seu lado todo o tempo...

Fábio Vinícius Alves
Enviado por Fábio Vinícius Alves em 06/03/2008
Código do texto: T889338
Classificação de conteúdo: seguro