A Expectativa da Espera (*)

Suo

E o suor pingando

Faz soar bongôs na solidão.

Pingo pingos

E em cada gota

Pouco a pouco se esgota

O perfume de ontem.

Totem e tabu me deixam nu e sem cigarros.

Breve estarei no meio do urro do motor em pânico.

Estarei no teu campo de visão ou,

Colado ao telefone,

Escutarei o toque do ocupado coração.

(*) Do livro O Velho Testamento, ed. do autor, 1988

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 21/12/2005
Código do texto: T88926