Irmão
Meu coração
Está sempre aberto
A todo irmão
De longe e de perto.
Livre! Sem medo!
Tem vida! Tem cor!
Não traz segredos...
Apenas amor.
Chegue e Adentre!
Aqui há o abrigo
Seguro... Quente...
Verdadeiro... E amigo...
+++++
Poesia On Line.
06/02/08.
Mote: Falando de irmãos.
Proposto por Mara Regina Weiss.