Feliz Novo!

Receba com alegria

sonhe e sinta a magia.

Relógio não marca sentimento.

Calendário marca tão pouco!

Tempo anda louco.

Um feliz agora, feliz seja este momento!

Desejo um novo ano novo!

Meses novos, dias novos;

semanas novas, horas novas;

minutos novos e segundos novos!

Faça o tributo:

Viva! A eternidade de um segundo!

Viva! Esse agora que sempre dura!

Para além de tramas passadas

e para além de tramas futuras!