TU ÉS MIL

Quebrastes um vidro de relógio em mil esperanças

Para sonhar e viver o grande amor de nossa vida

Trouxestes a felicidade no momento de ressonância

Adormecida na minha essência quase perdida.

Encontrastes-me de coração quase apagado

Do amor sonhado e de sede quase ressequido

De minha alma arrancastes o amor desejado

Amor que só nos pede dedicação de sentido.

Amor raridade, amor de verdade, não importa.

Amor que nada reclama só pede que se ama.

Amor que último é o primeiro, suporta

Distância e saudade e até rola na lama...

Se fôssemos dois pássaros voaríamos agora

Em busca do toque que para ambos é essencial

Eu te abraçaria toda até surgir a aurora

Faria-te Colombina para enfeitar meu Carnaval.

Não te queira só por três noites e três dias

Queria-te abraçando-me sempre à luz de néon

Na praça florida, escuridão, chuva ou ventania...

E a ti tudo daria para ouvir de tua voz o mais suave som.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/12/2005
Reeditado em 27/12/2005
Código do texto: T88904
Classificação de conteúdo: seguro