Desafio
Desafio as palavras
Levo as letras no abraço
As liberto no traço...
Escrevem-se,
Enredam-se na transpiração
Como teias frágeis de algodão;
Teço arte e todos os sentidos
Caem restos diversos
Versos inéditos arquitetam
Construção inquieta,
Revisão completa,
Em cada linha uma canção;
No poema o tema
Seduz.