<<SAUDADE DE MINHA TERRA>>


SINTO SAUDADE DE MINHA TERRA
DO IMPONENTE  JATOBÁ
SINTO SAUDADE DE MINHA SERRA
E MEU CANTAR LÁ

TEU CHEIRO DE BAUNILHA 
E CANELA
OS COLORIDOS PRATOS
O AROMA PELA JANELA

OS CÂNTICOS
DOS PÁSSAROS
COLIBRIS
ARAÇARIS
SINFONIA SEM IGUAL

QUE SAUDADE 
SINTO DE VOCÊ
DOS SONHOS
GRACIOSOS
E SEU CAMINHAR NATURAL

QUERO RECORDAR E CONHECER
VOAR SOBRE O TEMPO COLORIDO
VIVER RECONHECENDO O POUSO
MESMO NA HORA DE ENVELHECER

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/03/2008
Código do texto: T888958
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.