Doi a alma
Doi a alma
A alma sangra...
Tudo errado, tudo escondido
Emoção e raciocinio
Emoção...amar e ser amada
Raciocino... entendimento, Humanidade
Doi a alma
A alma sangra...
De dor... de solidão
O sentido de tudo...
É o doar, é o Ser
E escutar, lindas palavras...
Emoção... sentimento
Raciocinio...entendimento
Só isso dá sentido a minha vida
O doar..... o Ser
2008/03/06
Margarida Rocha