Samurai

Pode se ler

de relance

um verso do Leminsk

Samurai

Golpe certeiro

O sangue escorre suficiente

pra não manchar a estética

do verso

Por mais profundo não dói

Espanta

Encanta

Fere-se com prazer

Ao ler

Paulo Leminski

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 05/03/2008
Reeditado em 08/03/2008
Código do texto: T888769