Tudo finda

Tudo finda

O minuto...

A hora...

O dia...

O mês...

O ano...

A vida...

O tempo...

E a solidão...

O desencontro...

O ter sem ter....

O viver morrendo dentro de mim.

O destino...

O desespero...

O esconder o meu Ser.

Tudo finda

Um dia meu corpo também finda.

E nesse dia a solidão findara

Pois irei ter com DEUS

2008/03/06

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 05/03/2008
Código do texto: T888768
Classificação de conteúdo: seguro