VERSOS ABANDONADOS

abandonei meus versos

esqueci-os pelo chão

eles voltaram humildemente

pareciam pedir perdão

abandonei meus filhos tão sem estilo

sem ritmo

ou harmonia

iguaizininhos à pobreza do dia-a-dia

filhos pobres

maltrapilhos

versos de rua

versos sem teto

sem berço

versos de um mundo autômato

do acessível

na tarja magnética possível

do minúsculo planeta online

a estrela mais longínqua

tangível