Hoje...eu quero flores

Hoje,

Eu quero flores,

Poemas, cantigas, louvores.

Não é um dia qualquer…

Rufem também os tambores.

Esquecerei todas as dores,

Injustiças, desamores

Neste dia da… Mulher!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 05/03/2008
Código do texto: T888721