FAZER NADA FAZER TUDO

Somos tão sofridos,

deslocados de nossa missão

que por vezes nem sabemos qual é.

Vida imunda

dos sonhos de um vagabundo.

Tolerante. Intolerante.

Tudo está quebrado,

o sono faz com que sonâmbulos

se sintam dopados ao correr

em seus sonhos,

quando queimam nas chamas da glória.