PÁGINAS DA VIDA

Aos poucos vou escrevendo

o livro da minha vida.

Ontem, hoje , amanhã,

componho com todo afã.

Página a página , sem remendo,

do início até a partida,

à noite, à tarde, pela manhã

vou montando, artesã.

Não faço rascunho ou adendo

tampouco rabisco em batida.

Momento a momento, como titã,

tranço os dias, tecelã.

No final, eu compreendo,

a viagem estará resumida:

uma lida vencida, certã,

desde menina até anciã.

Lina Meirelles

04.03.08

13h29min