Viver...

Viver é raro. Viver é caro.
Viver é simples:
há que se abrir as cortinas,
respirar o vento,
há que se andar por aí sem rumo,
sentir o momento...
É preciso quase não viver, prá saber
que viver compensa, vale a pena...
Vivo...e viver me faz tão plena!
Já não preciso entender,
a vida transcende o compreender 
Basta-me viver!
 
Mote Poesia Online 05/03