Sorria pra vida

Quando se sentir sozinho,

sorria.

Quando se sentir triste,

sorria.

Há pessoas sofrendo mais

e que não param de sorrir.

Quando estiver preocupado,

sorria.

Quando nada estiver dando certo,

pare tudo e comece a sorrir.

Amanhã você continua

o que não terminou hoje.

Quando brigar com alguém,

sorria.

Quando sentir raiva de alguém,

sorria assim mesmo.

Não deixe esse sentimento

invadir seu coração.

Quando sentir ciúme

da mulher amada,

sorria.

Dê gargalhadas

com as besteiras que você pensa.

Se você confia, não tem o que temer.

Sorria todo dia,

sorria toda hora.

Sorria quando eu disser

'Eu te amo'.

Sorrir faz bem,

torna a vida mais fácil.

Karine Ferreira
Enviado por Karine Ferreira em 05/03/2008
Código do texto: T888531