De que adianta?
De que adianta terra se não há vida?
De que adianta vida se não há saúde?
De que adianta saúde se não há felicidade?
De que adianta felicidade se só existe pecado?
De que adianta melhorar o mundo e não os homens?
É mesmo o nosso solo que tem que mudar?
De que adianta ver casa e abrigos,
Se nenhuma delas você pode morar?
De que adianta?
Precisamos mesmo é parar pra pensar
De que adianta tentar mudar o passado,
Se é o futuro que se precisa mudar?