Mulher Sem Igual
Mulher meiga
Teu rebolado tem a cor do pecado
Teu sorriso fácil
Faz do meu corpo brinquedo gostoso
Do teu jogo de amor
Tuas curvas são a certeza
Da lua em tua beleza
Natureza em todo esplendor
Teu cheiro insinua por inteiro
Cupido certeiro que provoca suspiros
Rio de sorriso
Nas águas do meu mar.