Melodia secreta

Emoções agonizam tornando-se melodia

E assim vagam pela noite afora

Palavras doces rimadas em simetria

Como se todo o amor que senti até hoje

Pudesse me ser roubado agora

E meu corpo congela

Apenas mais um rosto na multidão

Banhado em inquietude

Tomado pela indecisão

Hipnotizado por tudo que eu não posso compreender

Como eu iria saber que aquele momento

Era parte da vida que eu sempre quis

Que nem todas as promessas se vão com o vento

Que meu espírito seria salvo por um triz

Não quero mais nenhuma memória

Apague a luz

Deixe-me converter os erros em canção...

Sentimentos exorcizam-se, tornando-se pó

E eu ainda me vejo presa no passado

Meus anjos me seguem mas eu estou só

Vagando nesta teia do amor mais desejado

E minha alma chora

Presa em redemoínhos de solidão

Em uma dor silenciosa

Acorrentada a um sentimento em vão

Flashes indefinidos

Tomando posse de meus sonhos

E eu quero apenas adormecer...