Depois de Um Certo Agora

Surge de dentro de nuvens de solos distorcidos.

É o passado o presente e futuro confundindo

É como loucura desabrochando.

É a não consolidação do hino.

É como se tudo estivesse desistindo.

Mas esta modificando

um mundo entorpecido.

Depois que um certo agora tiver ido

e a mutação tiver-se consolidado...

Eras substituem eras,

agora o moderno é coisa do passado,

um novo terno já foi inventado

para enfeitar as feras.

Feras que os instintos têm percorrido.

Não é a simples divulgação de novos ídolos.

Não é uma nova publicidade

para uma encenável evolução...

Não é temporal e material como a realidade.

Não, não consigo definir na verdade...

Acredito que a eterna busca é solução

e que a criação deve esculpi-lo!

Devo ignorar?

Estamos vivendo uma grande mudança?

Sempre estamos?

Ao abrir as portas da percepção

veja um artista escrever um livro

que será emoldurado de pós-moderno.

Adiante outro pari uma obra pós-pós moderna!

Será tudo nomeado e teorizado?

Será para a próxima geração transcende

a era que vamos esculpir?

Uma era além dos mitos!

Além de virgens idealizadas e esquecidas...

Depois que um certo agora tiver ido

Tudo será novamente esculpido!